1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Простые рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Саш, 16 сен 2012.

  1. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    4.897
    Симпатии:
    3.950
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Мож пригодится, куда пристроить не знаю, пусть будет здесь

    image.jpg
     
    Декан нравится это.
  2. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Кета, оф. версия Охотская.
    Тушка отдельно,
    DSCN6568.JPG
    голова, плавники отдельно
    DSCN6573.JPG
     
  3. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Рыбий суп: вода, 2 ложки риса, голова, плавники, и тп
    DSCN6575.JPG
    DSCN6576.JPG
    DSCN6592.JPG
     
  4. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Зажариваю: лук, томат паста. Специи.
    DSCN6595.JPG
    DSCN6596.JPG
    DSCN6598.JPG
    Это просто!
     
  5. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Вырезаю хребет, ребра, плавники
    DSCN6571.JPG
    DSCN6577.JPG
    Специи, сметана.

    DSCN6581.JPG
    DSCN6583.JPG
    DSCN6585.JPG
    DSCN6587.JPG
    DSCN6589.JPG

    Пусть постоит пару часиков!
     
  6. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Сворачивая такие рулеты.
    DSCN6602.JPG
    И в прогретую духовку, градусов 180.

    DSCN6604.JPG
    Время пошло
    DSCN6606.JPG
     
  7. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Постепенно понижаю темпер до 130-ти

    DSCN6609.JPG
    DSCN6610.JPG
    Достаю

    DSCN6612.JPG
     
  8. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    На здоровье!!:E048:
    DSCN6614.JPG
     
    kazanaza, udal, А.Белов и 2 другим нравится это.
  9. Добрый травматолог
    Оффлайн

    Добрый травматолог Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    8.832
    Симпатии:
    7.238
    Баллы:
    308
    Город:
    Здешний
    Очень жрабельно, Саня! Спасибо!
    Охотская не сухая?
     
  10. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Без сметаны было б суховато.
    DSCN6583.JPG
    DSCN6587.JPG
     
  11. Вадим К
    Оффлайн

    Вадим К Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    6.761
    Симпатии:
    3.348
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Саш в следующий раз попробуй минут 20-30 меньше....
    Сори исправил
     
  12. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Рыбный борщ? А где результат на фото?
     
  13. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    ПС. Рыбка красивая.
    ППС. Может быть, внутрь рулетиков стоило положить чё-нить? Или в чем тогда смысл сворачивания?
     
  14. yura
    Оффлайн

    yura Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    2.056
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    В выхи делал вот так, оченно вкусно :D

     
    polypterus и Саш нравится это.
  15. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Пардонте! Чет не подумал что супчик кому интересен будет!
    DSCN6615.JPG
    DSCN6617.JPG


    Хороший совет, в след раз ченить обязательно внутрь засуну:E124:
     
    антон и yura нравится это.
  16. Добрый травматолог
    Оффлайн

    Добрый травматолог Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    8.832
    Симпатии:
    7.238
    Баллы:
    308
    Город:
    Здешний
    Сала шмат патолще
     
    неугамонный, Вадим К и Саш нравится это.
  17. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Только что приготовил (и съел) еще одно простое блюдо "ленок "Лемонато".
    Вот, собственно, ингредиенты (зелёная - это петрушка):


    DSC_0746.JPG
     
  18. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Три ложки растительного масла смешиваем с соком лимона (я мешал вилкой).

    DSC_0750.JPG
     
  19. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Петрушку шинкуем, чеснок выжимаем, смесь масла и лимонного сока в них добавляем.

    DSC_0753.JPG

    DSC_0758.JPG
     
  20. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Ленка выкладываем на фольгу, солим перчим, наполняем изнутри смесью, что осталось - поливаем снаружи. Заворачиваем фольгу, выкладываем на противень. Получается, что он как бы тушится в маринаде.

    DSC_0755.JPG

    DSC_0760.JPG

    DSC_0759.JPG
     

Поделиться этой страницей