Простые рецепты

Андрей169

Форумчанин
Регистрация
06.06.13
Сообщения
5.080
Реакции
4.083
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мож пригодится, куда пристроить не знаю, пусть будет здесь

image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар
Кета, оф. версия Охотская.
Тушка отдельно,
DSCN6568.JPG

голова, плавники отдельно
DSCN6573.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар
Рыбий суп: вода, 2 ложки риса, голова, плавники, и тп
DSCN6575.JPG

DSCN6576.JPG

DSCN6592.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар
Зажариваю: лук, томат паста. Специи.
DSCN6595.JPG

DSCN6596.JPG

DSCN6598.JPG

Это просто!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар
Сворачивая такие рулеты.
DSCN6602.JPG

И в прогретую духовку, градусов 180.

DSCN6604.JPG

Время пошло
DSCN6606.JPG
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.848
Реакции
7.273
Баллы
308
Город
Здешний
Очень жрабельно, Саня! Спасибо!
Охотская не сухая?
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.771
Реакции
3.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш в следующий раз попробуй минут 20-30 меньше....
Сори исправил
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
601
Реакции
2.284
Баллы
308
ПС. Рыбка красивая.
ППС. Может быть, внутрь рулетиков стоило положить чё-нить? Или в чем тогда смысл сворачивания?
 

yura

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
2.056
Реакции
691
Баллы
308
Город
Хабаровск
В выхи делал вот так, оченно вкусно :D

 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар
Рыбный борщ? А где результат на фото?
Пардонте! Чет не подумал что супчик кому интересен будет!
DSCN6615.JPG

DSCN6617.JPG



ПС. Рыбка красивая.
ППС. Может быть, внутрь рулетиков стоило положить чё-нить? Или в чем тогда смысл сворачивания?
Хороший совет, в след раз ченить обязательно внутрь засуну:E124:
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
601
Реакции
2.284
Баллы
308
Только что приготовил (и съел) еще одно простое блюдо "ленок "Лемонато".
Вот, собственно, ингредиенты (зелёная - это петрушка):


DSC_0746.JPG
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
601
Реакции
2.284
Баллы
308
Три ложки растительного масла смешиваем с соком лимона (я мешал вилкой).

DSC_0750.JPG
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
601
Реакции
2.284
Баллы
308
Петрушку шинкуем, чеснок выжимаем, смесь масла и лимонного сока в них добавляем.

DSC_0753.JPG


DSC_0758.JPG
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
601
Реакции
2.284
Баллы
308
Ленка выкладываем на фольгу, солим перчим, наполняем изнутри смесью, что осталось - поливаем снаружи. Заворачиваем фольгу, выкладываем на противень. Получается, что он как бы тушится в маринаде.

DSC_0755.JPG


DSC_0760.JPG


DSC_0759.JPG
 
Верх