1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Простые рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Саш, 16 сен 2012.

  1. METEOR
    Оффлайн

    METEOR Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    308
    Попробую приготовить по Вашему рецепту - после отпишусь за сколько секунд его проглотили.... Но Я думаю у меня будет время обмазать его сметаной:s001:
     
  2. Вадим К
    Оффлайн

    Вадим К Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    6.761
    Симпатии:
    3.348
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Декан нравится это.
  3. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Обычно я свиные стейки заказываю, но как-то раз решил выежнуться и заказал рибай. Мало того, что он был даже жирнее свиного, так еще пахнул живой коровой и стоил в два раза дороже. С тех пор заказываю только свиные, благо религия позволяет...
     
  4. Владимир
    Оффлайн

    Владимир Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    5.355
    Симпатии:
    2.065
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Вадим, на сервировку обратил внимание, а нож обошел:)
     
  5. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Предложу свой простой рецепт. Вот, собственно, ингредиенты.


    DSC_0110.JPG

    ПС. Прошу желающих написать в этой теме любезно подождать пять минут, пока я отпишусь. Всем спасибо.
     
  6. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    С картошкой поступаем вот так.

    DSC_0114.JPG
     
  7. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    С ленком поступаем так. Важно! Класть шкурой вниз!

    DSC_0115.JPG
     

    Вложения:

    • DSC_0118.JPG
      DSC_0118.JPG
      Размер файла:
      233,6 КБ
      Просмотров:
      393
  8. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Остальное рубим и обжариваем. Красное в сковородке это болгарский перец, решил его добавить у же по ходу дела, поэтому в ингредиентах он отсутствует.

    DSC_0119.JPG

    DSC_0120.JPG
     
  9. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Поджарку выкладываем на рыбу. Масло от поджарки каждый наливает в блюдо по диете.

    DSC_0123.JPG
     
  10. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Ставим в духовку 200С, 30 минут.
    Достаём, сервируем.

    DSC_0136.JPG

    DSC_0137.JPG
     
  11. Вадим К
    Оффлайн

    Вадим К Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    6.761
    Симпатии:
    3.348
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Хороший простой рецепт, его даже на рыбалке можно исполнить. Если взять с собой фольгу. А сковородки сейчас уже все и так берут :)
     
  12. Вадим К
    Оффлайн

    Вадим К Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    6.761
    Симпатии:
    3.348
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Володь чес слово не понял в чем подвох... :) на фотках там ножа нет или чего? не пойму
     
  13. Владимир
    Оффлайн

    Владимир Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    5.355
    Симпатии:
    2.065
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Есть нож
    [​IMG]
     
  14. Вадим К
    Оффлайн

    Вадим К Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    6.761
    Симпатии:
    3.348
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Я про фотки на ссылках, короче я совсем запутался....
     
  15. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.637
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
  16. Декан
    Оффлайн

    Декан Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.284
    Баллы:
    308
    Чево? Обычный стакан из под 100 граммовой водки.
     
    Саш нравится это.
  17. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.637
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    А я по че!:E009:
     
  18. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    4.897
    Симпатии:
    3.950
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Нож не кошерный
     
  19. hooligan23
    Оффлайн

    hooligan23 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    1.602
    Симпатии:
    2.117
    Баллы:
    308
    Город:
    Туташний
    На вкус это никак не влияет !
    Более того , поскольку он тупой, пока режешь слюноотделение только усиливается :)
     
    Вадим К, Владимир и Саш нравится это.
  20. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    4.897
    Симпатии:
    3.950
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Про нож не я начал,я тока предположил
     

Поделиться этой страницей