Простые рецепты

Лёва Терский

Новичок
Регистрация
25.05.11
Сообщения
52
Реакции
1
Баллы
8
антон сказал(а):
Лёва Терский сказал(а):
Красную рыбу на котлеты !!! Такого расточительства у нас не практикуют :E048: Шикарно живёте господа !
У нас в котлеты только щукари да лоханы идут :E095:
Ну просто у вас с красной рыбой посложнее,а у нас фарш лососевый в каждом продуктовом.
До нас кета доходит уже чалая, и фарш из нее просто сказка.
" Чалая " - это с нерестовыми изменениями ? Раньше не слышал такого названия. :O011: У нас называют " лошалая ", " лох" и т.п.
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
1.580
Реакции
1.556
Баллы
308
Да уже в брачном наряде,зубастая и не красная,зато очень вкусная и почти не отдает рыбятиной,чалая лошалая смысл тот же, говорят везде по разному.
 

kazanaza

Супер-Модератор
Команда форума
Регистрация
24.12.10
Сообщения
6.015
Реакции
1.451
Баллы
308
Лёва Терский сказал(а):
Эх, злопамятный Вы товарищ !
Да не злопамятный я... Просто как я раньше писал для нас семгу в микроволновку так же дико как для вас кету на котлеты :E048:
Семгу на котлеты я бы наврят ли стал рубать...
И кстати тоже кажется мне что не красная это рыба
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар
Да цэ ж минтай!!!:E048:
 

Вложения

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
3.548
Реакции
1.184
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш сказал(а):
Да цэ ж минтай!!!:E048:
Блин Саня, такие вкусные катлеты на фото, а время абеда!:E048: Ты скора домой на абед? А то мож я к тебе, паабедадддь!:E048:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар
Диман Травмотолог где то писАл.
На морозе.
Колбаски охотничьи спиртом полил, зажег, 2-3 минуты, жир вытопился , готово!:s010:


DSCN4739.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар
Картофель, морковь, сладкий перец, лук и ленок. Ну и приправки разные.
На протвень и в духовку. Темпер 200-175 с обдувом, писят минут и готово!
DSCN6057[1].JPG

DSCN6058[1].JPG
 

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.06.11
Сообщения
1.331
Реакции
1.337
Баллы
308
Город
Москва
эт на нем майонез запекся?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.142
Реакции
7.012
Баллы
308
Город
Хабар

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.855
Реакции
7.248
Баллы
308
Город
Хабаровск

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
640
Реакции
909
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наипростейший,но от этого не менее вкусный рецепт.
Баранья отбивная.
Кусок свежей баранины(брал в Самберях на Энергомаше,236р).


DSC_0784.JPG


Отбил-поперчил,оставил минут на 30 напитаться ароматом.Обжарил на гриле минут по 5 с каждой стороны,припечатывая лопаткой.Посолил.



DSC_0788.JPG




DSC_0789.JPG


За это время отварил вермишельку,натер сыра,оформил тарелку(корнишоны,грибочки,перчик ,бичпаста,кетчуп).Отужинал превкусно,чего и Вам желаю))))

DSC_0794.JPG
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.848
Реакции
7.273
Баллы
308
Город
Здешний
Михаил, баранина с кровью или мне показалось?
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
640
Реакции
909
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну не совсем с кровищщщщей,отчаянно-розовая внутри.Тающщая...)))
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.855
Реакции
7.248
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не жестковата после 5 ти минут обжарки или рвать зубами потом надо? Как то делал шашлычок с баранины взятой в "Ветеране", жувачка кароче получилась!!!
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.848
Реакции
7.273
Баллы
308
Город
Здешний

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
640
Реакции
909
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет.Баранина была охлажденная и вполне приличного качества.Я даже духовку разогрел до 200гр,думал туда еще отправить минут на 10,но на ощупь понял что ничего больше делать не надо.И не ошибся.Медиум получился абсолютно жевабельный.Даже для моих остатков зубов))))((((((
 
Верх