1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Простые рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Саш, 16 сен 2012.

  1. Лёва Терский
    Оффлайн

    Лёва Терский Новичок

    Регистрация:
    25 май 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    " Чалая " - это с нерестовыми изменениями ? Раньше не слышал такого названия. :O011: У нас называют " лошалая ", " лох" и т.п.
     
  2. антон
    Оффлайн

    антон Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    1.544
    Симпатии:
    1.512
    Баллы:
    308
    Да уже в брачном наряде,зубастая и не красная,зато очень вкусная и почти не отдает рыбятиной,чалая лошалая смысл тот же, говорят везде по разному.
     
  3. kazanaza
    Оффлайн

    kazanaza Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    6.001
    Видео:
    7
    Симпатии:
    1.443
    Баллы:
    308
    Да не злопамятный я... Просто как я раньше писал для нас семгу в микроволновку так же дико как для вас кету на котлеты :E048:
    Семгу на котлеты я бы наврят ли стал рубать...
    И кстати тоже кажется мне что не красная это рыба
     
  4. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Да цэ ж минтай!!!:E048:
     

    Вложения:

    • 39773.jpg
      39773.jpg
      Размер файла:
      184,5 КБ
      Просмотров:
      992
  5. Олег Манузин
    Оффлайн

    Олег Манузин Абычный фарумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    3.456
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Блин Саня, такие вкусные катлеты на фото, а время абеда!:E048: Ты скора домой на абед? А то мож я к тебе, паабедадддь!:E048:
     
  6. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Диман Травмотолог где то писАл.
    На морозе.
    Колбаски охотничьи спиртом полил, зажег, 2-3 минуты, жир вытопился , готово!:s010:


    DSCN4739.JPG
     
    Lokky и Добрый травматолог нравится это.
  7. kazanaza
    Оффлайн

    kazanaza Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    6.001
    Видео:
    7
    Симпатии:
    1.443
    Баллы:
    308
    Я смотрю и бур заодно отогрели :E048:
     
  8. Leonidasdv
    Оффлайн

    Leonidasdv Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    5.475
    Видео:
    1
    Симпатии:
    2.384
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Садисты... Я ж без завтрака (
     
  9. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Да! МФУ, многофункциональное устройство-это спирт! Колбасы пожарили, бур отогрели, по писят приняли!:E048:
     
    неугамонный нравится это.
  10. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Картофель, морковь, сладкий перец, лук и ленок. Ну и приправки разные.
    На протвень и в духовку. Темпер 200-175 с обдувом, писят минут и готово!
    DSCN6057[1].JPG
    DSCN6058[1].JPG
     
    Saladin77 (Змей), Сибиряк и Olga S нравится это.
  11. Добрый травматолог
    Оффлайн

    Добрый травматолог Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    8.832
    Симпатии:
    7.238
    Баллы:
    308
    Город:
    Здешний
    Маладец Санька, уматный натюрморт!
     
  12. ДЖОКЕР
    Оффлайн

    ДЖОКЕР Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.300
    Симпатии:
    1.247
    Баллы:
    308
    Город:
    Москва
    эт на нем майонез запекся?
     
  13. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.636
    Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Ага, как червяки получилось! Лень размазывать было!
    На здоровье!
     
  14. Сибиряк
    Оффлайн

    Сибиряк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    3.812
    Симпатии:
    7.158
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Класс!!! Вот поеду, поймаю и тоже в духовочке сворганю!!!:E034:
     
    Саш нравится это.
  15. Миха 67
    Оффлайн

    Миха 67 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    906
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Наипростейший,но от этого не менее вкусный рецепт.
    Баранья отбивная.
    Кусок свежей баранины(брал в Самберях на Энергомаше,236р).


    DSC_0784.JPG

    Отбил-поперчил,оставил минут на 30 напитаться ароматом.Обжарил на гриле минут по 5 с каждой стороны,припечатывая лопаткой.Посолил.



    DSC_0788.JPG



    DSC_0789.JPG

    За это время отварил вермишельку,натер сыра,оформил тарелку(корнишоны,грибочки,перчик ,бичпаста,кетчуп).Отужинал превкусно,чего и Вам желаю))))

    DSC_0794.JPG
     
    Nazarych нравится это.
  16. Добрый травматолог
    Оффлайн

    Добрый травматолог Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    8.832
    Симпатии:
    7.238
    Баллы:
    308
    Город:
    Здешний
    Михаил, баранина с кровью или мне показалось?
     
  17. Миха 67
    Оффлайн

    Миха 67 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    906
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Ну не совсем с кровищщщщей,отчаянно-розовая внутри.Тающщая...)))
     
  18. Сибиряк
    Оффлайн

    Сибиряк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    3.812
    Симпатии:
    7.158
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Не жестковата после 5 ти минут обжарки или рвать зубами потом надо? Как то делал шашлычок с баранины взятой в "Ветеране", жувачка кароче получилась!!!
     
  19. Добрый травматолог
    Оффлайн

    Добрый травматолог Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    8.832
    Симпатии:
    7.238
    Баллы:
    308
    Город:
    Здешний
    :E038::E038: Ахахахахахааа, Олега! Так барашек тоже ветеран паходу был:E009::E009:
     
    АнтонАнтоныч нравится это.
  20. Миха 67
    Оффлайн

    Миха 67 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    906
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Нет.Баранина была охлажденная и вполне приличного качества.Я даже духовку разогрел до 200гр,думал туда еще отправить минут на 10,но на ощупь понял что ничего больше делать не надо.И не ошибся.Медиум получился абсолютно жевабельный.Даже для моих остатков зубов))))((((((
     

Поделиться этой страницей