1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Простые рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Саш, 16 сен 2012.

  1. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.028
    Симпатии:
    1.158
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    1. Фарш готовим
    2. Лук пассируем (Тенча научил)
    3. Хлеб замачиваем молоком
    4. Все перемешиваем + яйцо + соль+ перец
    5, Лепим котлетосы и на противень, смазанный маслицем
    6. Закрываем фольгой и в духовку нагретую до 180 С
    7. 30 минут, уберем фольгу и 15 минут аэро
    8. Кушайте на здоровье

    з.ы. употреблял белую, текила зло))
     
  2. мельников
    Оффлайн

    мельников Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    6.608
    Симпатии:
    1.947
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Хлеб надо убрать, а текилы добавить. У империалистов , любых, весь алкоголь натуральный. Органик. Виски из зерна , текила из кактусов, вино из винограда. Водка из бревна.
     
  3. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    5.179
    Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Хлеб оставить, но только белый (лучше батон). А вот рыбные блюда с текилой... :E105:
    P.S. Бревно - тоже самый что ни на есть натуральный продукт. Хотя водку (нормальную, а не ту, что Мельников пьёт) обычно из пшеницы готовят...
     
  4. мельников
    Оффлайн

    мельников Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    6.608
    Симпатии:
    1.947
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Константин, ты где водку нормальную видел. Расскажи.
     
  5. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.028
    Симпатии:
    1.158
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Дима, я не верблюд, посему буду кушать рыбные котлеты вместо колючек))
     
    мельников нравится это.
  6. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    5.179
    Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    А что на неё смотреть, её пить надо! :E127:
     
  7. мельников
    Оффлайн

    мельников Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    6.608
    Симпатии:
    1.947
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Мда, соскочил Константин с темы.
     
  8. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    5.179
    Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Какой вопрос - такой и ответ! :E089:
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2019
  9. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.644
    Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    А еще, купи бумаги для запекания, широкий рулон.
    На протвень стелешь, потом котлетосы и в духовку, можно без масла.
    Не пригорает и протвень отмывать от пригара не надо:E012:, вот
     
    ТЕНЧА, ZaRT, volodya и 2 другим нравится это.
  10. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.644
    Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Мясо в вине.
    Кусок говяжий грудинки, натираю разными специями: розмарин, перцы, аджика, чеснок, оливковое масло. Запечатываю на сильно разогретой сковороде со всех сторон, по 2-3 минуты на гриль-сковороде
    92C1E926-86DE-41B9-BBDD-ED313CCE35BB.jpeg 795996C5-6698-4447-B345-D22977CEDE66.jpeg
     
    ZaRT, Александр (vapren), volodya и ещё 1-му нравится это.
  11. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.644
    Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    А дальше..
    В кастрюлю, заливаю вином, довожу до кипения, плиту на минимум , буду томить 2,5 часа
    861541A4-32DE-49CD-9B92-AE71C16F5820.jpeg 45C9C013-D9F8-4C8F-A127-14DB64476714.jpeg D7E313F0-D714-42C8-8098-4300280B6DD4.jpeg 8E7D5823-FB3C-48C5-8740-B9961D9E10DB.jpeg
     
    ZaRT, Александр (vapren), volodya и 3 другим нравится это.
  12. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.028
    Симпатии:
    1.158
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Живут жи люди.
    Фото среза дафай, плиз?
     
  13. Горняк
    Оффлайн

    Горняк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    837
    Симпатии:
    1.053
    Баллы:
    308
    Город:
    Биробиджан
    Вином испортил...:E103: А так красиво все начиналось...
     
    Саш нравится это.
  14. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.644
    Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Ещё пока не знаю, испортил или не:rolleyes:, в процессе
    715CE6C0-27B9-4859-AD61-BE7D31047976.jpeg
     
  15. Ivan_homyak
    Оффлайн

    Ivan_homyak Местный

    Регистрация:
    30 окт 2018
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    208
    Город:
    Комсомольск
    вино внутрь надо однако:E048:
     
    Саш нравится это.
  16. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.644
    Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Вотъ
    1987E055-428F-4293-B2F2-F08F1580F681.jpeg E3E36792-8F78-4CF4-ACE8-9E67670B2F59.jpeg
     
  17. мельников
    Оффлайн

    мельников Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    6.608
    Симпатии:
    1.947
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Да сжёг же накуй мясо. А люди живут, некоторые, лучше не знать, если психика слабая. Я видел.
     
    Dimon-Kha, volodya и Саш нравится это.
  18. антон
    Оффлайн

    антон Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    1.545
    Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    308
    7618C6E3-74E6-40CC-B204-644918D4410E.jpeg Эх блин, ризали овцу сегодня одну, все так быстро случилось что даже не фотал, но по бырому нажарил ливер, туда перца сладкого и помидор сыпнул, и всякого безобразия для улучшения вкуса жены Барана,жугельме бугельмене ибн хуильме, готово!

    Вотку не пью) и не фотаю
     
    ZaRT, olegg, Виктор1 и 2 другим нравится это.
  19. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    4.902
    Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Да идите вы в опу с ытими прастыми рицептами
     
  20. Горняк
    Оффлайн

    Горняк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    837
    Симпатии:
    1.053
    Баллы:
    308
    Город:
    Биробиджан
    Дык,сплошные Гаргантюа на энтой страничке...
     

Поделиться этой страницей