1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Простые рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Саш, 16 сен 2012.

  1. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    5.179
    Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Нихрена себе "вишенки"! :E082:
     
  2. Iskander
    Оффлайн

    Iskander Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    1.159
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Буду. Когда?
    Но чую подвох!!! Отравить хочешь, небось, чтоб не 3,14здел!!!!
    :E012:
     
  3. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.028
    Симпатии:
    1.158
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Нужно согласовывать)
    Травить тебя невыгодно, очень душевно про карасевые рыбалки пишешь.
    з.ы. кста у мну тоже лисапет есть :D
     
  4. Iskander
    Оффлайн

    Iskander Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    1.159
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Лисапет лисапетом, щас он без надобности. Камеру надо от белаза и 2 совка:E009:
     
  5. Iskander
    Оффлайн

    Iskander Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    1.159
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    В один из мокрых, дождливых, нудных и противных дней августа попросили меня мои девченки что-нибудь приготовить вкусненького.
    Мозг взорвался от вариантов, но нутро холодильника быстро остудило полет больного воображения до весьма узкого набора, беспорным лидером которого выдвинулось слово "КАША"
    Итак, Каша с неправильным мясом:E020:
    Делай раз!
    IMG_20190818_122724.jpg
    Делай два! :E021:
    IMG_20190818_122938.jpg
    Делай три!:E018:
    IMG_20190818_123415.jpg
    Делай четыре!:E013:
    IMG_20190818_124358.jpg
    Делай пять!:E021:
    IMG_20190818_125742.jpg
    Делай шесть! Три воды:E019::E002: Вот тут я всегда сомневаюсь...а не пропустить ли этот пункт:E009:
    IMG_20190818_130157.jpg
    Делай семь! Здесь надо петь песню:E097:: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"...
    IMG_20190818_133743.jpg
    Ну и апофеоз всего этого кипежа:E001:
    IMG_20190818_135837.jpg
    Да, и не надо мне клювать моск заморскими словами "Некашерное мясо", "Зирвак", "Капкыр" и "Ты забыл положить чеснок головкой"
    :E018:
     
    hooligan23, oleg27rus, Dimon-Kha и 12 другим нравится это.
  6. Kodzan
    Оффлайн

    Kodzan Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    1.253
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
  7. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.028
    Симпатии:
    1.158
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Отправил дорогую на дыбу.
    Призналась.
    Маринад: 5 л воды; 200 гр соли; 400 гр сахара.
    В банку букет(укроп, хрен, листочки смородинки), лавровый лист, горький перец(по вкусу). Заливаем кипятком, остывает, сливаем.
    Заливаем маринад(грит горячим нада), 1 ч ложка уксуса, закатываем и под шубу. Фсе))
     
    Kodzan нравится это.
  8. ТЕНЧА
    Оффлайн

    ТЕНЧА Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    5.289
    Симпатии:
    8.823
    Баллы:
    308
    Город:
    Богородское
    Простой рецепт: Берем два кг некашерного мяса, на полчаса опускаем его в зирвак, если ты забыл положить чеснок головкой, то всё - считай капкыр! Но если дорогую на дыбу, букет в банку, и кипяток залить в уксус, то можно закатать и под шубу.
    P. S. Мельников сегодня таблетку от головы дал.
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2019
    Arleg и неугамонный нравится это.
  9. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.644
    Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Последнее редактирование: 16 сен 2019
  10. мельников
    Оффлайн

    мельников Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    6.608
    Симпатии:
    1.947
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Какой лисапед имеешь.
     
  11. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    4.902
    Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Есть хвост симы, проморозился месяца 2, кто подскажет рецепт малосола типа ломтиками в банке
     
  12. 11-95
    Оффлайн

    11-95 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    1.135
    Баллы:
    308
    Снять шкуру со слегка отошедшего хвоста, разделать, нарезать ломтиками миллиметров по 5, сложить в кастрюльку и залить тузлуком на 50 минут, затем слить в дуршлак и промыть водой, дать стечь час. Затем сложить в банку, налить немного растительного масла и можно сразу есть, но лучше, чтобы постояла в холодильнике ночь. Тузлук: 7 столовых ложек соли со средней горкой на литр воды, прокипятить и остудить.
     
    volodya, Саш и ZaRT нравится это.
  13. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.644
    Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Отфилевать, каждую половину на 2 части. Шкуру не снимать.
    Засыпать солью. Через 4 часа промыть от соли,просушить полотенцами бумажными, а дальше, хоть с маслом сливочным, оливковым, тока получать удовольствие:E020:
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2019
    volodya нравится это.
  14. Fish_Head
    Оффлайн

    Fish_Head Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    308
    Фелей засыпать - соль крупную 3 части к 2 частям сахара и в холодильник на сутки, потом как Саш написал
     
    Саш нравится это.
  15. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.644
    Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Точно, про сахар забыл написать:E089:
     
    volodya нравится это.
  16. Arleg
    Оффлайн

    Arleg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    10.403
    Симпатии:
    3.299
    Баллы:
    308
    Город:
    Комсомольск
    Именно с симы шкуру не снимаю, использую ее как "арматуру", поскольку при отделении шкуры нежное мясо сразу слоиться начинает в бесформенные кусочки. Поэтому ломтики филе по 1 см толщиной, нарезанные со шкурой, прикладываю одной стороной в смесь соли с натертой кинзой (кориандр шариками), черным перцем, сухой петрушкой, молотым лавровым листом и укладываю в шайбочки по 500мл на ребро одна к другой. Между ломтиками кладу тонкий срез чеснока. Сверху заливаю рафинированным подсолнечным маслом. Готово через 2 суток в холодильнике.
     
    Саш нравится это.
  17. 11-95
    Оффлайн

    11-95 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    1.135
    Баллы:
    308
    А по мне, так чеснок и рыба не дружат.
     
    антон нравится это.
  18. Arleg
    Оффлайн

    Arleg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    10.403
    Симпатии:
    3.299
    Баллы:
    308
    Город:
    Комсомольск
    Так вот то то и оно, что по мне лимон с рыбой не дружат. А все хвалят. А я уксус лимону предпочитаю. :(
     
  19. 11-95
    Оффлайн

    11-95 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    1.135
    Баллы:
    308
    И я лимон никогда не добавляю при готовке рыбных блюд.
     
  20. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.028
    Симпатии:
    1.158
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Чеснок, кориандр, лавровый лист, киндза....
    Парни остановитесь))
     
    volodya и wizard нравится это.

Поделиться этой страницей